馆内最新公告:
1.关于举办“与书相伴的日 ...
2.2017全国高校CNKI研学征 ...
3.关于举办第七届“读者服 ...
4.关于举办“学问杯”有奖 ...
5.关于举办超星学习通“共 ...
6.2017年国庆节放假期间开 ...
7.知识视界“恋上图书馆” ...
8.2017年暑假期间到期图书 ...
9.“与经典诗文同行”征文 ...
10.关于举办“Web of Sc ...
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
     
  关于举办“书香西邮·最美图书馆”主题摄影比赛的通知  
     
    为丰富校园文化,营造浓郁的学习氛围,鼓励师生用细腻的镜头、独特的视角,捕捉与图书馆有关的事、物、景,作为第六届“读者服务月”系列活动之一,图书馆特举办“书香西邮·最美图书馆”主题摄影比赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动时间:
  1、作品征集:2016年10月11日—2016年10月31日;
  2、初评入围:2016年11月01日—2016年11月10日;
  3、公众投票:2016年11月11日—2016年11月21日;

二、参赛对象:
  全校教师和学生。

三、参赛形式及具体要求:
  1、参赛作品必须以我校图书馆为主题,展示图书馆风景建筑、读者与书、图书馆内的人与事等人文题材;
  2、本次比赛征集作品为电子版数码照片,文件为JPG格式,大小为2MB—5MB之间,每幅作品长边要求不低于3000像素;
  3、参赛作品为数码相机、手机作品均可,作品形式黑白、彩色均可;
  4、作品为原始照片或进行简单后期处理(仅亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整),不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。
  5、申报作品必须为作者的原创作品,无版权争议。若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消参赛资格。

四、作品提交:
  1、作品征集时段内,每人可提交作品1或2张(多于2张取附件前2张),参赛者将作品电子版以附件形式发送至电子邮箱:lib@xupt.edu.cn,邮件主题须为“2016摄影比赛”,并在邮件征文中标注作品名称、作者姓名、院系、专业、班级、联系方式等信息(请确认投稿中所留个人信息及联系方式真实有效);
  2、教工投稿也可将作品电子版通过广讯通校务办公平台发送至图书馆张艳华。

五、作品评奖:
  1、初评入围:由图书馆组织相关专家组对作品进行初选评审,评出入围作品,入围作品数量视投稿量比例而定。
  2、公众投票:入围作品届时将在“图书馆官方微信公众平台”公布,并由广大师生用户通过微信投票(投票信息届时发布)。
  3、终评颁奖:入围作品按微信投票数排出获奖顺序,获奖作品将在图书馆网站及微信公众平台公布。
  4、奖项设置:设一、二、三等奖及优秀奖,具体名额视参赛及入围作品数量而定。

  特此公告,诚挚邀请广大师生积极参与!
 
     
 
发布单位: 图书馆
发布日期: 2016-10-9