馆内最新公告:
1.关于举办“与书相伴的日 ...
2.2017全国高校CNKI研学征 ...
3.关于举办第七届“读者服 ...
4.关于举办“学问杯”有奖 ...
5.关于举办超星学习通“共 ...
6.2017年国庆节放假期间开 ...
7.知识视界“恋上图书馆” ...
8.2017年暑假期间到期图书 ...
9.“与经典诗文同行”征文 ...
10.关于举办“Web of Sc ...
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
     
  西安邮电大学图书馆官方微信公众平台正式开通  
     
 

  为了深化服务理念,创新服务方式,拓展服务领域,提高服务层次,更加贴进读者,适应读者获取信息资源方式的转变,日前,“西安邮电大学图书馆官方微信公众平台”正式开通,旨在与读者更近距离、更快捷高效进行沟通交流。
  通过微信公众平台,读者仅利用手机即可实现自助馆藏书目信息检索、个人借阅信息查询、自主办理图书续借、馆内新闻公告查看等一系列服务功能,同时,图书馆还将定期推送最新动态,即时为读者提供便利的文献服务。
  “西安邮电大学图书馆官方微信公众平台”还将不断进行后续的开发和维护工作,希望广大师生持续关注,并提出宝贵的意见和建议,帮助平台系统不断的改进和完善。
  同时,欢迎有意向的志愿者加入图书馆官方微信团队,(联系电话:029-88166257,王老师;地址:长安校区图书馆四楼A412,参考咨询部)与我们一起协力发展和完善西安邮电大学图书馆官方微信公众平台,为广大师生读者提供更好的服务!

 
     
 
发布单位: 图书馆
发布日期: 2015-10-17