馆内最新公告:
1.关于举办第八届“读者服 ...
2.关于举办第二届“学问杯 ...
3.关于举办“超星学习通” ...
4.2018年中秋、国庆节期间 ...
5.2018年暑假期间到期图书 ...
6.“学长荐书,好书分享” ...
7.2018端午节放假期间开馆 ...
8.关于举办“读书月颁奖暨 ...
9.关于举办“学长荐书,好 ...
10.关于举办“2018年国外原...
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
     
  关于暑假期间我校图书馆电子资源访问方式的通知  
     
    暑假期间需要通过校外网络使用我校图书馆中外文电子资源的教工,可利用以下方式访问我校图书馆CNKI等全部电子资源:

1、常规方式:
  校外网络用户可通过校园网VPN系统登录我校图书馆网站使用全部电子资源;

2、个人图书馆(仅限CNKI数据库)
  已申请CNKI个人图书馆的教工可通过本人“个人图书馆”账户在校外登录,漫游使用我校CNKI电子资源;未开通个人图书馆的教工如需申请,请将申请表填写后发送至图书馆参考咨询部张老师电子邮箱:385548933@qq.com,表格下载页面地址:http://lib.xupt.edu.cn/announce/Article.asp?id=139,个人图书馆账户开通后永久使用,不受时间空间、IP限制;

3、领取“中国知网检索卡”(仅限CNKI数据库)
  通过检索卡提供的账户密码登录CNKI官网可免费使用我校图书馆CNKI资源。检索卡领取方式:13186038918张老师, 13186188292王老师。

另:Elsevier ScienceDirect数据库暑假期间继续为教师全库试用。我校教师可在校园网内访问或通过校园网VPN在校外访问。

  特此公告,望周知。
 
     
 
发布单位: 参考咨询部
发布日期: 2014-7-7