馆内最新公告:
1.知识视界“恋上图书馆” ...
2.2017年暑假期间到期图书 ...
3.“与经典诗文同行”征文 ...
4.关于举办“Web of Sci ...
5.“第十二届道琼斯全国高 ...
6.2016年度十大“阅读之星 ...
7.读书月系列活动之“春天 ...
8.读书月系列活动之首届“ ...
9.读书月系列活动之“与经 ...
10.2017年“弘扬传统文化,...
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
     
  “学长的火炬”爱心捐书倡议书  
     
 

亲爱的学长、学姐们:
  你们好!
  在这草长莺飞、花红柳绿的季节里,为了给贫困学生更顺畅的求学之路,为了让我们的校园变的更加和谐美丽,在此,西安邮电大学团书管理委员会向全校即将毕业的同学们发出倡议:
  四年的大学生活我们收获了不少,学习上的成就、工作上的锻炼、生活上的感悟。这些不仅让我们学到了知识,也丰富了我们的阅历,更是我们一生的财富。但你可曾想过,当你离开母校,带走一生财富的同时,是否可以为母校留下什么?给学弟学妹们留下什么?
  书籍是人类进步的阶梯!那些曾经见证你在大学生活中的点点滴滴,陪伴你走过四年大学生活的图书馆是宝贵的资源。为了不至于让这些资源因为你的离开,而被废品站回收、被遗弃在角落,我们将开展“学长的火炬”爱心捐书活动。您只需举手之劳,就能让尘封的旧书在同学们手中发挥更大的价值,同时也为多渠道丰富图书馆文献资源,大厦巍然,梁椽共举,也许一个人的捐献有限,但涓涓细流,汇聚成海定可汇成一片知识的海洋。“学长的火炬”传递着对学弟学妹们的问候与希望,或许我们的力量还很微弱,但当我们捧着红色心,延续爱心,我们会发现,我们的身旁有千千万万个热情,充满爱心的环保人擎着绿色火炬,迎着红色太阳,在环保这条路上前行着……
  我们相信,万千颗心连着的绿色海洋,能够换回一个朝气蓬勃、欣欣向荣的世界!涓涓细流,惠泽后学。资源节约,环保校园。让我们行动起来吧!

  活动时间:6月7号——6月15日
  活动地点:16点至18点 图书馆爱心书屋
       19点至22点 旭日苑门口摊位

 

西安邮电大学学生图书管理委员会
二零一三年六月     

 

 
     
 
发布单位: 图书馆
发布日期: 2013-6-6