馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  图书馆召开落实“以案促改”工作会议  
     
 

  按照校党委要求及安排,10月17日下午,图书馆召开了落实“以案促改”工作会议。
  会上传达了校党委《关于深刻汲取近年来高校系统违纪案件教训开展“以案促改”工作的通知》文件精神,对文件中涉及案件进行了深入的剖析并根据文件要求部署本单位关于开展“以案促改”工作的实施方案。
  随后,与会人员对文件及实施方案展开了热烈的讨论,一致认为开展案件剖析、推进以案促改意义重大,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深发展、积极营造良好政治生态的重要举措,必须突出重点,把握关键,确保实功实效,达到以案促教、以教促改、以改促建,为我校教育改革事业提供坚强有力的纪律保障。

 


落实“以案促改”工作会议现场

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2018-10-18  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011