馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  我校第十四届学生图书管理委员会成立  
     
 

  10月17日下午,我校第十四届学生图书管理委员会成立会议在长安校区图书馆二楼会议室召开。图管会名誉会长、流通部主任王胜利以及上届图管会代表和本届图管会全体委员出席会议。
  首先,上届学生图书管理委员会会长张培清同学对图管会一年的工作作总结。随后,王胜利老师宣读了我校第十四届学生图书管理委员会聘任干部名单,新任委员会副会长李雅萱同学宣读了《西安邮电大学学生图书管理委员会章程(修改稿)》,新任会长何阳同学作就职发言并布置工作。最后,王胜利老师作会议总结,他代表图书馆感谢图管会多年来对图书馆工作的支持,对上届图管会的辛勤工作给予肯定,鼓励本届图管会要真正起到图书馆与读者的桥梁和纽带作用,不断加强自身建设,积极参与图书馆的阅读推广、文献资源建设和民主管理,带动更多的学生促进良好的学习读书风气,促进校园文化建设,发挥各部的职能作用,丰富活动内容,共同为图书馆的建设贡献力量。

 


委员会成立会议现场

 


委员会全体成员合影

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2018-10-18  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011