馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  图书馆举办“图书伴我成长,阅读丰富人生”读书交流会  
     
 

  图书馆、学生图书管理委员会12月13日下午在图书馆会议室举行了以“图书伴我成长,阅读丰富人生”为主题的读书交流会。本次交流会由图管会会长张培清主持,流通部主任王胜利及读书爱好者四十余名学生参加会议。
  交流会首先为“与书相伴的日子”读书征文活动获奖同学颁奖。征文活动共收到读者提交的作品215篇,经过专家评审,电磁1702班王执姬同学的作品《书之一字》获得一等奖,通工1702班王月雯同学的《书,我的爱》和电科1701班张方同学的《书韵》等五名同学获得二等奖,通研16级吴玲风同学《我的孤独,虽败犹荣》等五名同学获得优秀奖。随后获奖代表和部分读者谈了自己的读书心得,从总体上来看,本次交流会不仅交流体会,更重要的是交流思想,每个人在交流会前都做了充分的准备,大家积极发言,气氛热烈,活动进行的很顺利。
  此次交流会旨在让学生在征文写作中寻找灵感,更深刻的了解读书的意义,提高阅读积极性。以交流会为契机,在今后的学习中,多读书,读好书,以书陶冶性情,以书籍涵养气质,以书籍提升专业素养,让书香溢满校园。

 


座谈会现场获奖者交流读书心得

 


王胜利主任为获奖者颁奖

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2017-12-14  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011