馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  我馆人员前往西安交通大学图书馆调研  
     
 

  11月7日下午,图书馆馆长陈宏平、图文信息总支书记、副馆长葛茂、副馆长宋德义带领图书馆各科室负责人前往西安交通大学图书馆调研,了解图书馆的建设及发展情况,与交大校长助理兼图书馆馆长贾申斌、副馆长强自力及相关人员进行座谈。
  贾申斌馆长就交大图书馆文献采购、读者服务、馆舍利用、参考咨询等方面进行详细说明,双方就图书馆在学科建设、人才培养、阅读推广、创新发展等方面如何发挥更大的作用进行了交流。座谈后,在强自力副馆长的引导下,我馆一行参观了交大图书馆。在钱学森纪念馆,学生讲解员讲述了钱学森先生科学报国的感人事迹,使大家接受了一次深刻的思想教育。

 


座谈会现场

 


馆领导在强自力副馆长的陪同下参观交大图书馆

 


参观钱学森纪念馆

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2017-11-8  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011