馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  图管会举办阅读知识竞赛  
     
    为提高大学生综合素质,拓展大学生视野,我校学生图书馆管理委员会于2017年5月3日在图书馆二楼会议室举行了阅读知识竞赛活动。图书管理委员会各部负责人等参与了本次活动。
  本次知识竞赛初赛采用笔试的形式,由四-五人组成一个团队进行参赛,评选出成绩优异者参加最后的决赛,此次竞赛分为判断,选择,填空三大题型,共50道题,包括文学、历史、自然科学知识,内容丰富多彩、包罗万象,如果没有丰富的知识储备是很难在数百名参赛者中脱颖而出的。
  在决赛中采用了抢答的答题模式,更具有乐趣,也增加了刺激感,同学们在抢答题中你争我抢使得活动气氛到达了一个巅峰,也使得同学们在积极参与的同时也丰富和提高了自己的课余生活和知识技能。最后蔡厚宇,操更生,兰圣宇,吴天鸽组获得一等奖,刘超,马旭然,乔慧慧,王敬杰获得二等奖,康美娟,秦一靖,金岚,闫凯获得三等奖。
  读书月期间举办阅读知识竞赛,知识的奥妙与乐趣,让我们久久不能忘怀;生活的竞争与奋斗,让我们永远不会止步。
 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2017-5-4  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011