馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  图书馆举办“读书让理想展翅,学习让生命飞翔”读书沙龙活动  
     
 

  4月25日下午,“读书让理想展翅,学习让生命飞翔”读书沙龙活动在图书馆会议室举行。流通部主任王胜利以及学生图管会会员、学生代表二十余人参加了沙龙活动。
  沙龙活动首先王胜利作主旨发言,从2016年国民阅读量情况分析,结合校图书馆的总体借阅情况,用数据向同学们讲述了互联网时代低头族很多,阅读水平有降低之忧,同学们如何在数字化阅读方式中,走进墨香,亲近图书,用书香充实心灵,丰富人生。随后参加活动的每位同学都作了发言,谈了自己在校的读书情况,在读书中陶冶情操、积累知识,感悟人生,提升精神的经历。最后同学们希望图书馆经常举办阅读辅导,推荐更好的书籍,使我校的读书学习蔚然成风,为追赶超越提供动能。
  一个多小时的读书沙龙活动同学们学习交流,点燃读书热情,为共建书香校园献计献策,大家表示人人都因读书而精彩,读书让理想展翅,多读书,愿每一天都是爱书人的读书日。

 


读书沙龙活动现场

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2017-4-26  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011