馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  全国通信电子类高校图书情报委员会2016学术年会在我校图书馆召开  
     
 

  2016年11月24日,全国通信电子类高校图书情报委员会2016学术年会在我校长安校区图书馆会议室召开,来自北京邮电大学、电子科技大学、西安电子科技大学、南京邮电大学、重庆邮电大学、北京信息科技大学、桂林电子科技大学、杭州电子科技大学、西安邮电大学共9所通信电子类高校图书馆的代表及电子工业出版社、湖北三新文化传播有限公司等单位代表共40余人参加会议。副校长安增旺出席开幕式并致辞。
  安增旺在致辞中向参会代表表示热烈欢迎,并对互联网+环境下图书馆的发展以及如何更好的为教学科研服务、提升服务水平、增强文献保障能力、传承文化提出希望。陕西省高校图工委秘书长张惠君研究馆员作了“数说陕西高校图书馆”的学术报告,通过大量的数据对比,分析了陕西高校图书馆的发展现状。电子科技大学李泰峰馆长介绍了该校图书馆十三五发展规划的制定及思路,对各馆极有启发意义。我校图书馆馆长陈宏平、北京信息科技大学图书馆副馆长叶超分别做了主题发言。
  本次年会的主题是互联网+环境下的图书馆发展与服务,共收到论文46篇,会上11位代表围绕主题,从不同角度对图书馆的发展及业务进行了交流。大会还对会议论文进行了评审,共评出优秀论文一等奖14篇,并给于了表彰。我校图书馆周秋霞、张媛媛撰写的论文获得一等奖。

 


安增旺副校长出席开幕式并致辞

 


与会代表热烈的讨论交流

 


参会论文颁奖仪式

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2016-11-25  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011