馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  图书馆举办学生读者座谈会  
     
 

  8月30日下午,学生读者座谈会在长安校区图书馆二楼会议室召开。图书馆馆长陈宏平、机关二总支书记副馆长张继荣、副馆长宋德义、流通部主任王胜利、学生图管会及学生代表近三十人参加了会议。会议旨在近距离听取读者的意见和建议,更好的做好服务工作。
  座谈会上,读者对图书馆的服务态度和方便读者借还书的措施给予肯定,在使用图书馆资源和服务中遇到的各种问题,馆藏书刊建设、电子资源利用、自习室部分学生占座位等关注较多的问题进行了讨论交流,建议图书馆根据发展购买更多的专业图书。馆领导认真听取了学生的建议,耐心解答同学们在借阅书籍、检索图书过程中遇到的各种问题,同时表示图书馆将秉承“读者至上,服务第一”的宗旨,竭诚为大家服务,针对座谈会提出的建议服务及时跟上,更好的为教学科研服务。

 


座谈会现场

 


座谈会现场

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2016-9-1  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011