馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  学生慧恒信创业团队向我校图书馆捐赠图书  
     
 

  12月27日上午,学生慧恒信创业团队向我校图书馆捐赠《哈佛经济课》、《哈佛管理课》、《人际交往心里学》等70本图书。图书馆宋德义副馆长及部门负责人参加捐赠仪式。
  在捐赠仪式上,团队创始人张兴宇介绍团队的创业情况及为图书馆捐赠图书的初衷,表示团队成员非常荣幸能够为我校建设贡献出自己的一份力量,并且能够让每个西邮学子更加热爱西邮,心系西邮,留名西邮。张兴宇也表示,在未来团队可以为学校甚至是社会作出更多的贡献。随后宋德义副馆长发言,非常支持学生能够有自己的想法并且敢于实践,对团队捐书表示感谢。表示此次捐赠丰富了我校馆藏图书资源,尽早让这批图书与广大师生见面。同时祝愿慧恒信创业团队越办越好。

 


捐赠仪式

 


双方座谈

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2018-12-27  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011