馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  图书馆召开“追赶超越”工作动员部署会  
     
    4月18日上午,图书馆召开了“追赶超越”工作动员部署会。馆长陈宏平传达了学校2018年“追赶超越”专项任务部署会议精神,解读了《西安邮电大学2018年“追赶超越”专项任务》。图书信息党总支书记兼副馆长葛茂传达了校党委关于在全校开展“解放思想敢担当、攻坚克难创一流”大讨论活动的文件精神,并对深入开展活动进行了动员安排。
  围绕学校“追赶超越”任务要求,馆领导结合图书馆具体工作进行了详细部署安排,要求图书馆各部门认真践行 “读者至上,服务第一”的宗旨,提高认识,团结一致,学习和借鉴对标高校图书馆的发展经验,找不足,补短板,着力解决存在的突出问题,加强图书馆文献信息资源建设,不断提高文献资源利用率,努力为教学科研提供强有力的文献信息资源支撑。
 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2018-4-18  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011