馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  我校图书馆座位预约系统正式开放使用  
     
    为提升我校图书馆的服务质量和水平,营造和谐有序的阅览环境,提高座位的利用率,禁绝占座现象,根据广大读者要求公平合理利用图书馆公共资源的强烈愿望,图书馆积极调研,参照兄弟院校的经验,引进了座位预约系统,对西区自修室和大厅区域开放的座阅览座位进行系统管理。通过举行座位预约系统的上线宣传活动,现场指导广大读者正确使用预约系统,及时解决读者疑难,并根据读者反馈的意见进行了修改,经过一个多月的试运行,读者反响较好,座位预约系统4月1日在图书馆正式上线使用。
  座位预约系统可以实现查看实时座位情况、读者预约选座、自动签到、主动暂离、明日预约等后台的一体化管理功能。图书馆使用座位预约管理系统后,解决了自修室占座等行为,促使学生主动规范自身行为,提高了自习座位利用率,为读者提供了良好、安静的学习环境。同时对读者的行为进行规范,促进同学们养成守信、有序的习惯。
 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2018-4-3  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011