馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  青春作家李一尘来我馆举办讲座  
     
 

  6月7日下午,图书馆会议室人头攒动,座无虚席,知名青春作家李一尘携新作《逆生》来到我馆,为我校学生做了一场《青春是场探险的旅程》的讲座,受到了同学们的欢迎。
  讲座开始前,李一尘向图书馆赠送了她的新作,图书馆宋德义副馆长代表图书馆接受了赠书并向作者颁发了证书。随后,李一尘在以自己的新著为切入点,讲了自己的追求、困惑、以及奋进的心路历程,与同学们一起分享了大学时光应该如何有为、为梦想奋斗的经验,为在场的听众奉献了一场精彩的讲座,赢得了同学们的共鸣。
  李一尘,85后,西安人。2006年以陕西省前十名的成绩考入清华大学社会学系,后于复旦大学获社会学硕士学位,现于世界五百强企业从事市场营销工作。16岁出版第一部短篇小说集《双面双生》,写尽少年的脆弱与梦想;10年后携全新长篇《逆生》归来,铭刻青春的挣扎与成长。

 


宋德义副馆长代表图书馆接受了赠书

 


座无虚席的讲座现场

 


座无虚席的讲座现场

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2016-6-8  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011