馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  我校图书馆获得陕西省高校图书馆羽毛球赛亚军  
     
 

  6月5日,由陕西省高校图书情报委员会主办、陕西师范大学图书馆承办的陕西省高校图书馆第四届“同方知网杯”羽毛球赛在陕西师范大学长安校区上林体育馆举行,来自省内21所高校图书馆近200位馆员参加了比赛,我校图书馆派出了8位队员参加了比赛。
  赛程从一开始就异常激烈,我馆队员发挥出英勇顽强、敢打敢拼的精神,先后战胜了西安交通大学、西北工业大学、西北大学等劲敌,一路杀进决赛。决赛中,我馆代表队不畏强敌,顽强拼搏至最后一局,最终以微弱的差距惜败于实力强劲的陕西科技大学代表队,获得本次大赛亚军。
  我馆代表队在场上表现出的团结协作、顽强拼搏的精神和不畏强敌、坚持不懈的作风,获得了全场观众的热烈掌声和喝彩以及全体同仁的高度赞扬和尊重。

 


全体队员合影

 


队员在场上顽强拼搏

 


队员在场上顽强拼搏

 


队员在场上顽强拼搏

 


队员在场上顽强拼搏

 


队员在场上顽强拼搏

 


颁奖仪式

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2016-6-6  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011