馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  《光圈下的读书人》摄影展在我校图书馆举行  
     
 

  近日,由北京人天书店有限公司主办,西安邮电大学图书馆协办的《光圈下的读书人》——陕西地区第一届图书馆人天摄影展在我校图书馆举办。5月24日上午,摄影展开幕式在长安校区图书馆大厅举行,来自陕西师范大学、西安理工大学、西安科技大学、西安外国语大学、渭南师范学院等省内高校的馆领导、获奖人员及参展作者、北京人天书店西安办事处领导及相关人员参加了开幕式。
  首先,我校图书馆宋德义副馆长致开幕词,随后,摄影展获奖作者接受了颁奖,最后,陕西高校图工委秘书长张惠君、我校图书馆陈宏平馆长为展览揭幕,摄影展正式拉开帷幕。
  据悉,本次摄影展范围包涵了陕西省内多家高校图书馆界同仁作品,多角度多层次展现了图书馆人爱书、敬业,热爱生活、追求美好的精神风貌。展览将持续到6月3日,并在各高校巡回展。欢迎广大师生前来观赏。

 


摄影展开幕式现场

 


摄影展获奖者接受颁奖

 


摄影展获奖者接受颁奖

 


张惠君秘书长、陈宏平馆长为摄影展揭幕

 


图书馆领导参观摄影展

 


师生读者踊跃参观摄影展

 


师生读者踊跃参观摄影展

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2016-5-25  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011