试用数据库  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  方寸论文写作智能助手  
 
点击进入
http://crm.ifuncun.cn:8080/funcun/login 

资源简介
  “论文写作智能助手”是基于NLP技术和机器学习、深度学习能力,在国家权威词库的基础上,专门为广大师生开发的论文写作辅助工具,可以实现参考文献自动生成、中英文关键词校对。此外,还可以自动发现论文中出现的语文差错、编校规范差错、专业术语差错等40余种差错类型,并提示正确答案,是广大师生开展科研教学论文写作的好帮手。

  系统通过两种方式开展试用:
  1、在线校对平台:http://crm.ifuncun.cn:8080/funcun/login。用户名:xayddx,密码:xayddx123,点击“校对账号登录”进入。
  2、插件版。下载地址:http://site.ifuncun.cn/list.html

  我馆现已开通试用,欢迎广大师生试用。

使用帮助
  访问方式:校园网内用户直接登录访问。
  试用期限:2018年9月28日 至 2018年12月31日。

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011