试用数据库  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  IET Ebooks(英国工程技术学会电子图书)数据库  
 
点击进入
http://digital-library.theiet.org/ 

资源简介
  英国工程技术学会IET的前身是著名的百年学术机构英国电机工程师学会IEE,全球第二大专业学会组织。IEE成立于1871年,由法拉第在英国成立。2006年,IEE与IIE(英国企业工程师学会)合并,成立IET。目前,IET在全球127个国家有超过16万的会员,是欧洲规模最大的专业工程学会。众所周知作为世界知名的学术机构, IET百年来一直致力于出版高质量的出版物,其出版物涉及电子、电气、通讯、计算机、信息、控制、材料、机械制造、生命科学相关研究等高科技行业广泛而重要的信息。
  IET电子书数据库包括所有超过400种IET出版的工程技术领域学术图书,回溯到1979年,502种图书(截至2017年)。图书涵盖12个专业系列,覆盖工程技术关键领域:电路、设备与系统,控制工程,电气技术,电磁场与波,技术史,制造,技术管理,电力与能源,计算专业应用,雷达、声呐、导航和航空电子学,再生能源,通讯。这些技术和研究学术专著为工程技术人员提供了工程科技领域新兴课题的新视角和新发展。2012年IET并购了美国知名出版社SciTech,后者在电子工程领域,特别是雷达及控制领域具有广泛的影响力。

  我馆现已开通试用,欢迎广大师生试用。

使用帮助
  访问方式:校园网内用户直接登录访问。
  试用期限:2018年9月28日 至 2018年11月27日。

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011