试用数据库  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  Emerald管理学、工程学全文期刊库  
 
点击进入
http://www.emeraldinsight.com/ 

资源简介
  Emerald出版的管理学同行专家评审期刊已经超过250种(其中图书馆学期刊30多种),这些管理学期刊不仅覆盖了中国所有管理学的二级学科(工商管理、公共管理、农林经济、管理科学与工程以及图书馆情报学),同时也包括很多交叉学科和泛管理领域的期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:
  企业与革新、经济管理、绩效管理与评估、行业与公营部门管理、学习与发展、市场营销、健康护理管理、管理科学与研究、国际商务管理、教育管理、旅游管理、商业道德与法律、人力资源管理、战略管理、组织研究、营运与物流管理、信息与知识管理、质量管理、图书馆与信息研究、建筑环境等。

  我馆现已开通试用,欢迎广大师生试用。

使用帮助
  访问方式:校园网内用户直接登录访问。
  试用期限:即日起 至 2017年12月31日。
  注意事项:为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择“Only content I have access to”进行浏览和检索。

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011