外文数据库  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  Web of Science — SCI-E(科学引文索引)  
 
点击进入
http://webofscience.com/ 

资源简介
  SCIE(Science Citation Index Expanded)数据库是国际公认的反映科学研究水准的Web of Science® 数据库中的首要核心数据库,是SCI(“科学引文索引”光盘版)的扩展版,是全球获取科技学术信息的最权威、最重要的引文索引数据库。SCIE收录了自然学科领域中最具权威和影响力的9, 000多种学术期刊,涉及了自然科学的177个学科,收录的内容最早可回溯至1900年。能通过100年的回溯在已有的研究成果基础上获取研究思路。SCIE不但收集了高质量的研究论文,还收录了论文中所引用的参考文献,通过论文间的相互引用将一篇篇论文联系起来。通过超链结,科研人员可以方便地追溯论文曾经引用的参考文献以及发表之后被其它论文引用的情况,从而了解研究成果的基础及其后续研究和影响力,轻松回溯某一研究文献的起源与历史,或者追踪其最新进展;可以越查越广、越查越新、越查越深。

  我馆购置数据范围为2013年至今。

使用帮助
1、访问方式:校园网内用户直接登录访问。
2、可用范围:我馆购置数据范围为2013年至今。
3、附件下载:WoS核心数据库快速使用指南.pdf
4、在线学院:点击进入“Web of Science在线大讲堂”

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011