电子图书  
     
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  超星数字图书馆  
 
点击进入
http://www.sslibrary.com/ 

资源简介
『→点击进入本地镜像版』

  超星数字图书馆是国内专业的数字图书馆解决方案提供商和数字图书资源供应商。它由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司投资兴建,设文学、历史、法律、军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机和环保等几十个分馆,目前拥有数字图书十多万种。 覆盖范围包括51个学科分类,涉及哲学、宗教、社科总论、经典理论、民族学、经济学、自然科学总论、计算机等各个学科门类。目前,我馆共购置超星电子图书20万册。

使用帮助

1. 登录数据库:点击图书馆主页“电子资源”栏目下“超星数字图书馆”,进入该数据库。 
2.下载图书浏览器:阅读该库在线图书之前,需先下载超星图书浏览器。 
3. 阅读:登录图书馆的电子图书数据库,从 “ 图书馆分类 ” 下的各类图书中逐级选择您需要的电子图书;或直接在页面左侧的 “ 检索内容 ” 框内输入电子图书的书名、作者及主题词,检索您需要的图书。

使用指南PPT下载


 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011