中文数据库  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  WebPat&IPTECH全球专利检索分析平台  
 
点击进入
http://webpat.cn 

资源简介
  WebPat全球专利整合检索平台及IPTECH全方位专利分析平台由台湾连颖科技股份有限公司于2003年开发的全球专利检索及分析工具。

  WebPat全球专利整合检索平台(点击进入:http://webpat.cn)资料回溯至1950年,收录有中国、美国、欧盟地区、日本、世界PCT(国际专利)、韩国、中国台湾地区、以及全球DOCDB等全球100多个国家共计超过一亿五千万条专利数据,整合了「专利检索」、「专利全文档批量下载」、「统计分析」、「加值服务」等应用功能,提供的专利浏览内容除了基本专利文献内容外,还包括专利家族、引证资料、法律状态等,方便使用者取得专利附加价值信息。

  IPTECH全方位专利分析平台(点击进入:http://iptech.tw)可通过关键词可以较为精准的提取专利信息数据,借助强大的在线技术分类编辑能力,人工干预,以及线下干预分类结果再汇入系统重新分类,同时可以自动生成简体中文的专利分析报告(基于简体中文、繁体中文、英文、日文的文字挖掘技术)。

  所有专利数据已经从官方机构购买,并与官方同步数据。均在本地化实现下载。

使用帮助
访问方式:
  1、WebPat专利检索平台:校园网IP范围内直接登录访问,可检索、查看、下载专利信息。
  2、IPTECH专利分析平台:校园网IP范围内通过帐号密码登录访问(账号:youdiandaxue;密码:1111),可检索、查看专利信息,进行专利分析,自动生成专利分析报告。

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011