中文数据库  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  北京国道标准数据库  
 
点击进入
/Xxcy/login2.aspx?uid=guest&pwd= 

资源简介
  北京国道标准专题库全面整合了国际标准、国家标准、国外专业标准和国内行业标准,收录标准题录近30万条,每条标准均有至少8个字段。这些标准共分为4大类:   
  1. 国际标准:欧洲标准化委员会CEN,EN、国际电工委员会IEC、国际标准化组织ISO、国际电信联盟ITU;  
  2. 国家标准:美国国家标准ANSI、英国标准BSI,BS、德国标准DIN、俄罗斯国家标准GOST、日本标准JSA,JIS、法国标准AFNOK,NF、澳大利亚标准AS、中华人民共和国国家标准GB、中国推荐性国家标准GB/T 、中国国家标准化指导性技术文件GB/Z 、国家工程建设标准GBJ;  
  3. 国内行业标准:56类;  
  4. 国外专业标准:美国电气与电子工程师协会IEEE、美国保险商实验室UL。

  目前,我馆购置了信息产业国家标准的电子元器件与信息技术及通信、广播标准全文。

使用帮助

1. 点击图书馆主页“电子资源”下面的“北京国道国家标准数据库”,进入该数据库检索首页。
2. 先选择检索项,然后输入检索词,选择检索年限、记录数及范围,最后点击检索方可得到相应的标准。点击浏览结果,下载并查看全文。


 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011