馆内最新公告:
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  关于近期IEEE/IET(IEL)数据库部分用户无法正常下载的情况说明  
     
 

  近期校内部分用户反映在使用电子资源中的IEEE/IET(IEL)数据库时,偶尔出现页面打开正常但无法进入全文下载页的情况,请校内用户查看客户端浏览器版本,使用IE10以下颁布浏览器可能出现无法正常浏览或下载,建议Win7操作系统以上用户可采用IE10或IE11版本浏览器访问,WinXP操作系统用户可使用最新版的火狐、Google等浏览器访问。如浏览器版本符合要求仍无法正常使用,可以启用本机IPV6协议,使用我校V6地址上网(可在校园网或信息中心网站查找使用方法)。
  同时,我馆已同该数据库提供方积极协商解决,在此期间,为我校用户临时提供了远程访问功能解决方案,我校师生在使用过程中通过升级浏览器、启用IPV6等方式仍无法解决问题正常使用的,可临时使用IEEE远程访问功能(如可以正常访问、浏览页面及下载文献,为保证使用效率,不建议使用该功能)。

【点击下载《IEEE远程访问功能介绍以及设置说明文档》】

 
     
 
发布单位: 参考咨询部  
发布日期: 2016-12-1  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011