馆内最新公告:
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  读书月系列活动——“醉美晨读悦时光”晨读打卡月活动举办通知  
     
    一年之际在于春,一日之际在于晨。为鼓励大学生珍惜时光,养成晨读好习惯,让更多同学加入到晨读的队伍中来,使书香充满校园,丰富我们的阅读生活。我们举办“醉美晨读悦时光”打卡月活动:

一、活动时间:2018年4月16日--2018年5月16日。

二、活动地点:大学生活动中心旁省心园。

三、活动范围:全校学生。

四、活动形式:
  1、晨读要求:
  (1)晨读时间为4月23日至5月16日(周六周日除外),每天清晨晨读时间为6:45-7:15。
  (2)晨读从早上6:35开始第一次签到,到7:15进行第二次签到。
  2、报名方式:
  (1)在16日至21日报名期间,扫描左下方二维码或者在旭日苑门口摊位处报名。
  (2)报名后,可获得一张集卡的小卡片,以后每天晨读时,带卡签到积分。每次晨读时间6:45-7:15,在每次晨读时间的开始结束均签到积分。一天两分。

五、奖项设置:
  在晨读活动进行后,凡是累积签到大于等于十天,积分数目大于等于20的,会有精美小礼品赠送。

  欢迎广大同学积极参与。
 
     
 
发布单位: 图书馆 & 通院党委  
发布日期: 2018-4-12  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011